Майское полнолуние. Ноктюрн

Что меня так обуяло-обаяло?
Маюсь чем? Мне снятся вертела:
жарятся - под гимн - антитела.

Словно ландыш, завернулся в одеяло.
Не в одно. Но и второго мало.
Страшно нехватает мне тепла.

На нутро моё бесовски повлияла
за окном луна, чарующе кругла.
Горница моя бессонницей светла...

Разве я забыл про занавеску?
Значит, ночка разыграла пьеску?
Мультилоскутную арабеску?



Ночь 19-20 мая 2011.


Рецензии