жизнь в которой... отведены нам роли

А что мне правила ...

Которых не касаюсь я ...

И что мне суть,

Когда её я не могу вдохнуть ?

Я продолжаю ...

И в Жизнь я лишь играю...

Я честно не пойму

За что я здесь и по-чему...

Я не могу понять что делаю я здесь

В вопросах этих есть я весь...

Я понимаю лишь одно :

Что Жизнь похожа на кино....

Но кто есть главный режиссёр ?

И мне дарована какая роль ?

Ответа нет...

Но камера и свет...

И я играю...

Сюжета линию я продолжаю.

И мой суфлёр сжигая нервы...

Кричит о том , что вид мой нервный...

А я стараюсь...честно

Но похвалы уже не лестны...

Всё чаще слышу , что игра лишь фальшь...

А все стремления - лишь блажь....


Рецензии