Нам что Каменщик, что Коган рефлексия суетного18

Аннотация:
"Latrante uno cane latrat statim et alter canis "
 
Нам что Каменщик, что Коган..., -
тайны сильных все во тьме, -
только жмурик смотрит строго, -
он на веки в чёрном сне.

Остров Мэн, - ну, как рулетка
для смекалистых и метких
в прокурорской светотени,
где не меряно всей лени,
где готово всё для мзды,
коли нет на них узды.

Демократия богатых, -
рвать  Россию на куски.
В Альбионе только рады
крышевать воров мешки.


Рецензии