Но никак нельзя

Цель твоя - петля
Мать твоя - змея
Тлен тебе - земля
Рдеет чешуя

Бита карта - я
Знаю, что нельзя
Мать моя змея
В битве я ничья

Жизнь моя - твоя
Цель - убить червя
Утверди канон
Смейся, мой Дракон!

Велес правит путь
Выправь эту суть
Целью - быть собой
Я всегда с тобой

Я была живой
Я себе конвой
Я укрою нас
Я твое сейчас

Я тебя насквозь
Мертвецы мы врозь

Цель твоя - петля
Но никак нельзя!!!


Рецензии
...странно всё это...несколько...пока не понял может.

Иероним Босх   21.05.2011 11:23     Заявить о нарушении
Его не обязательно понимать, его почувствовать надо)

Ночная Ведьмочка   22.05.2011 19:57   Заявить о нарушении