***
И боль я силюсь превозмочь.
Утро.
И облегчение как-будто...
А что мне дали сны ?
Воспоминания порою не ясны....
Сон ...
Так , что же он ?
Облегчение ?
Или былых поступков лишь свершение ?
Я продолжаю жить
Не в силах что-то изменить...
Я продолжаю засыпать
С надеждою покой уж внять...
Но , что покой такое есть ?
Игра забвения иль лесть ?
А я играю....
И засыпаю.
Но по утру
Порой ответов не найду....
Жизнь , что дарит лишь сюрпризы -
Тебя я внемлю... и твои капризы....
Но я порою не пойму :
За что же я тебя люблю...
Но продолжаю не смотря на боль...
Тебя любить...и пусть Ты соль...
Пускай Ты даришь боль разлук...
Быть может в этом скрыта Суть...
Свидетельство о публикации №111052101021