Последний корабль с Земли
Бесконечен их призрачный свет,
Что же нас среди них ожидает,
Кто же даст нам на это ответ.
Мы прощаемся с нашей Землёю,
Что растила нас тысячи лет,
Для неё мы всегда были болью,
Но расплаты настал тёмный век.
Поднялись против нас океаны,
В одночасье народы сметя,
Континенты исчезли и пламя,
Озверев, бушевало три дня.
Новой эры витает дыханье,
Эволюции грозный ответ,
Будет новая жизнь в этом мире
На планете, где места нам нет.
Клубы дыма на взлётной площадке,
И финальный отсчёт начался,
Лишь мгновения нас отделают
От эпохи минувшей конца.
Рёв огня разрывает пространство,
Устремляя вперёд в небеса,
Провожая твой облик прекрасный,
Сотни слёз источают глаза.
Ждёт людей на просторах вселенной,
Новый мир или гибель вдали,
Но теплится в сердцах надежда
На последний корабль с Земли..
Свидетельство о публикации №111052101005
С уважением.
Евгений Цай 08.06.2011 09:11 Заявить о нарушении