И снова виноград зелёный...
краплённый дождиком алмазно -
в карагачёвой вижу кроне,
увенчанной янтарным глазом
фонарного, сторожевого,
дворового простого света...
О, абажур сей изумрудный -
сон детства, сказка до рассвета -
достоин образного слова
и для поэта, то не трудно,
когда сама приходит фраза
перед картинкой этой чудной...
Свидетельство о публикации №111052000994
Натали Бауэр 24.05.2011 21:30 Заявить о нарушении
Василий Муратовский 26.05.2011 18:38 Заявить о нарушении