Перекличка... с Антониной Левицкой-Карповой
Ещё на свете не придумано лекарство.
«***» (Ефим Шаулов)
http://www.stihi.ru/2008/09/21/3699
От лжи и сплетен, от словестного коварства
Рождаются тяжелые мытарства....
Что может стать и действенным лекарством!
Антонина Левицкая-Карпова
* * *
Лечение души через мучения -
Не очень поднимает настроение...
Я - не Христос: терпеть не завещаю, -
Леченье муками я, Тонь, не принимаю!!!
Леченье радостью - понятней и приятней,
И результат, намного, благодатней...
Ефим Шаулов
* * *
Нет радости от пришлого коварства,
Сам очерняющий познает и мытарства!
Тебе ж, Ефим, та участь не грозит,
И радует меня твой бодрый вид!!!
Пусть юмора, иронии прибудет,
Пилюли не нужны веселым людям!
Антонина Левицкая-Карпова
* * *
Свидетельство о публикации №111052000991
*
Агата Кристи Ак 16.04.2014 19:37 Заявить о нарушении