Печки-лавочки

Я хочу, чтоб ты меня услышал,
Чтоб глаза сияли теплым светом!
Но ты, как обычно, «Только вышел,
И, конечно же, блуждаешь где-то…»
Разве ты не слышишь, мой хороший,
Как тоскует по тебе сердечко?
Может мне спросить тебя построже,
Но ты вновь про лавочки, про печки!

Припев:
Мой хороший, хороший… похоже
Расхожусь с каждым словом все пуще:
Ты не просто, мой самый хороший,
Просто, милый, ты мой самый лучший!

У тебя в ушах словно «беруши»,
На носу очки «Хамелеоны».
Я прошу: «Ну, ты меня послушай!»
Но опять мой «Абонент вне зоны!»
Мне бы лишь к груди твоей прижаться,
Задохнуться, чтоб тобой до дрожи!
Помнишь, как ты обещал остаться,
Но спешишь все время, мой хороший!
Припев.

Утонуть бы мне в твоих объятьях,
Но ты больно колешься щетиной…
Мне так мало нужно ведь для счастья,
Чтоб ты был не «Мачо» а мужчиной!
Ты о печках-лавочках печешься,
На меня же снова ноль вниманья!
Ох, смотри, любимый мой, дождешься
Я уйду к другому на свиданье!
Припев.


Рецензии