Капельки на плитах

Керамическая западня,
Горячий лоб на холодных плитах.
Днем - как всегда беготня,
Ночью - исправление ошибок.

От прокусанных губ
Крови ручеек бежит на шею.
По вискам пульса сильный стук,
Жаль, что я быть слабой не умею.

Прошлые воспоминания
Сердце кислотой разъедают.
И все теплые и нежные признания
Обернутся льдом и не растают.

Пустота и одиночество,
От непонимания - больно.
Сколько можно еще морочиться?
Может уже довольно?

Я же подожду еще немножко,
Боль заставлю сердце отпустить.
Опуская мокрые ладони,
Вольно! Можешь курить...


Рецензии
Бытовая красота!!!!Из ничего можно стихи создать!Вот талант!!!

Тим Стеллар   08.01.2012 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.