Забор

Нарисуй плакат на заборе своем.
Пускай он и блекнет с новым же днем.
Все будут смотреть и читать твои мысли.
Путь будет то "***" или что-то о жизни.
Пусть будет то "****ь из десятой квартиры"
Или итог после часа в сортире.
Пусть будет "люблю" или даже "хочу"!
Неважно кому и плевать почему.
Пусть будет то группа или целый припев.
Или никнейм для сайта утех.
Просто возьми и напиши там хоть что-то!
Люди додумают сами все ноты.


Рецензии
Вам бы в рубрику матерных.
А так все ОК.

Светлана Беркут   23.05.2011 08:04     Заявить о нарушении