Навеки чувство это сохраню!

Теперь я знаю, что это такое!
Спасибо, Саша, что смогла узнать
Я это чувство светлое, живое...
Об этом я не смела и мечтать.

Навеки чувство это сохраню!
Делиться буду им с тобой всегда.
На всю планету прокричу ЛЮБЛЮ!
Тебя, родной, люблю только тебя!

Любовь через всю жизнь я пронесу,
И буду бережно хранить.
И детям нашим расскажу,
Какое это счастье - Любить!


Рецензии