Тупой наоборот

  Душа творит когда страдает...

  Когда всё хорошо - молчок!

  И вроде рифмы, мысли знает.

  Но нет и всё тут! На замок

  закрыты творчества скрижали!

  И так покуда не прижали,

  в душе нахлынувший поток,

  эмоций, нервов, поцелуев...

  Его ко всем столбам ревнуя

  Сижу пишу. Сама реву я...

  Но вот стишок! Ещё стишок!

  Настало сердцу вдохновенье!

  И жизнь, и слёзы, наслажденья...

  И есть и рифма, и полёт!

  Стихов пишу водоворот!

  Такой "тупой наоборот"...

         07.04.2011


Рецензии