По разным квартированы постелькам...
N.N.
По разным квартированы постелькам
С весны до наступленья холодов...
Нас вычислят по сказанному мельком
За неименьем подлинных следов,
По санной в перекошенном овраге
Полоске перепутанных дорог,
По письмам на линованной бумаге,
Сожжённым после вычеркнутых строк.
Тебе идёт, как брошенной невесте,
Случайная земная тишина...
А прочее – на том же самом месте,
Когда ещё наплачемся сполна
20.05.11.
Свидетельство о публикации №111052000927
Борис Рубежов Пятая Страница 21.05.2011 02:01 Заявить о нарушении