Джа

Глупость. Тупость. ЛСД.
Мир торчит веками.
Вавилона-града нет.
Только Джа над нами.
 
Правда в винах?
Толку нет. Алкоголь - душа.
Я брожу полсотни лет.
Мне нужна ганджА.
 
Мир иллюзий и упреков.
Кто вас рассмешил?
Может это Джа Великий
Счастье подарил?
 
Пусть врата откроют
К алтарю вселенной
И душа не будет
Вечно в теле бренном.
 
Пусть глаза откроет
Едкий, горький дым.
Мы сидим тихонько.
Джа пришел за ним.


Рецензии