Ангел, смешных косичек...

Черные косы -Ночи.
Белые косы -Утра.
В синем бархате неба
Сияет Звездная Пудра...
Золотом месяц смеется
Лунные ноты играя
Спи мое Чадо-Чудо.
Девочка Золотая.
Спи,
Сладко ручки под щечку
Мамину не выпуская
Спи,
Просыпайся с улыбкой !
Маленькая -Большая.

Я посижу у кроватки...
Сны не спугну с ресничек
Спи,ПапиМамина Дочка
Ангел, смешных косичек...

АМАИНДИГА


Рецензии