Осколок льда

В моей груди осколок льда
Его я вырву для тебя
Но ты меня должна простить
Я ухожу тебе хранить
Осколок сердца моего
Уйду я в вечность всё равно
Храни в себе мою любовь
Осколок лёд но в нём есть кровь


Рецензии