Тебе не меня любить

Здесь запятые- не слышно…
В воздухе столько обид…
Видишь, как падают птицы-
Мне до тебя один миг…

Здесь ожидание чуда:
Верю- не верю -нет…
Поезд промчится мимо-
Выиграл не твой билет…

Все обещания- время…
Берег размыт и забыт.
Снова  губы как бремя-
Тебе не меня любить.

Столько твоих откровений-
Сколько моей мольбы?
Слушай, как  бьются артерии-
Сколько же боли в тиши?

Ноет и просит смерти
Бег циферблата слов…
Я за твоею спиною…
Прячу тебя от грехов…


Рецензии