От старых писем...

                "Чтобы только плясать при умершем огне..."
                А.Блок





...от старых писем - веет плесенью и бледно-серыми грибами...
а я тут - шторочки повесила, и нежно трогала губами
двух зайцев - солнечных - на зеркале...и если верить в мирный атом,
то зря Вы речь свою коверкали с вольнонаёмным азиатом,
и опускали "очи жадные", и уронив с ладони линии,
спешили в дом с последней жалобой - на Маргариту и Лавинию...
потом, узнав себя по паспорту, смеялись, что дорога вызрела...
...и в Вашем сердце было пасмурно, и дымно - от чужого выстрела...


Рецензии
Нет, и вправду, на сегодня хватит: столько всего "вкусного"!
Чудесно, Татьяна! Да Вы и сами знаете, я думаю)))
С уважением,

Исаков Алекс   29.05.2011 09:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.