Про капельки с небес...
Про дождик...
Однажды майским утром над Москвой прошёл короткий проливной дождь...
О нём я вспомнил часа через четыре, когда всё давно уже высохло...
Над бульварной толпой колыхался одинокой синий зонтик. Под ним шли,
крепко обнявшись, парень и девушка...
Оба лет так... наших, и о чём-то увлечённо разговаривали…
Свидетельство о публикации №111052009208
Галка Чиркова 24.05.2011 00:22 Заявить о нарушении