Выдающийся постельный паразит

ВЫДАЮЩИЙСЯ ПОСТЕЛЬНЫЙ ПАРАЗИТ

Когда- то смелый и отважный
Как птица вольная
Летал по небу Клоп...
Но, припостелившись однажды,
Вкусив перин и тел комфорт
И, оросивши кровью рот,
Себя вообразил персоной важной,
    На тюфяке и сам тюфяк...
    А то что крылья потерял? Пустяк!
    Зато бескрылый Клоп всемирно знаменит,
    Как выдающийся постельный паразит!
И вывод сделать мы должны,
Что паразиту крылья не нужны.
                Светлана Ламбина  Лана Веточка
   


Рецензии
Согласен с Вами Светлана, да паразиты, к сожалению не перевелись на этом свете. Всего Вам доброго, Михаил.

Михаил Крупенькин   23.05.2011 16:30     Заявить о нарушении