Привет

Привет. Я очень по тебе скучаю
И мне, пожалуй, больше нечего сказать.
Невообразимо.. Я совсем не понимаю,
Как я смогла себя тобою наказать.

Привет. И в этом городе бездонно пусто
Без твоих глаз и рук, и твоего тепла..
Наша любовь - это великое искусство.
Не знаю, как я раньше без тебя жила.

Привет. Позволь обнять тебя покрепче
И наугад дотронуться до кожи.
Пускай нам сердце ласково прошепчет,
Что друг без друга мы уже не сможем.

Привет. Я мир отдать тебе готова
И сделать тебя смыслом всей Вселенной.
Я знаю, что слова эти не новы,
Быть может, даже чуть обыкновенны,

Но я живу тобой, дышу, когда ты рядом,
И воздух перекрыт, когда не вместе.
Больное счастье - лучшая награда.
Наверно, тем оно и интересней.

Я знаю, всё не так, как быть могло бы.
Не обижайся, не хочу ругаться боле.
Наши миры не расходились чтобы,
Помни: мы вместе по своей же воле.


20/05/2011
23:38


Рецензии