ночное...
Усталый и сонный взгляд.
Воздуха мало на вздохе,
Мысли все прочь летят.
Полузабытые чувства:
Полулюбовь,полусмерть.
Плеть обвила безрассудства.
Главное выжить суметь.
Еще немного и утро...
Еще чуть-чуть и рассвет...
Снова вокруг станет людно,-
Смогу позабыть этот бред.
Свидетельство о публикации №111052009144