Напиши мне, напиши

Напиши мне, напиши,
Если можешь, между строчек,
Легким почерком шепни,
О заветном, между прочим.
Напиши о летних снах,
О порывах резких ветра,
Что врывался невпопад,
В мысли солнечного света.
Напиши, как грусть витает,
Как в полуночной тиши,
Голос тихо умоляет,
Напиши мне, напиши...


Рецензии