Весна
Их нежный ласкающий лепет,
Летящий вдоль улиц, окрестных дворов,
Рождая восторженный трепет,
Поющий о том, что весна уж в пути,
Спешит сквозь снега и метели,
И мир за собой побуждает цвести
Под звон долгожданной капели.
И нет ничего в целом свете родней,
Чем южного ветра дыханье,
Который несётся вдоль вольных степей,
Вещая природы восстанье.
20.05.11
Свидетельство о публикации №111052009137
Светлана Вац 09.03.2012 13:34 Заявить о нарушении