Нас ведь нет...

Мы с тобой теперь никак уже не связаны
И в таком раскладе нет ничьей вины.
Мы ничем, с тобой, друг-другу не обязаны,
Ничего друг-другу больше не должны.

Нам поют одной весною песни разные,
Потерявшиеся в счастье соловьи.
Где им знать, что это хлопоты напрасные,
Нас ведь нет... Остался каждый при своих.


Рецензии