Ночной лес Трансильвании

Этой ночью ты один,
 А кругом лишь лес.
Этой ночью ты не победим,
 Потому что ты видишь блеск.
Снова бежишь ты от всех проблем,
 Бойся упасть снова в пропасть.
А раз сорвался живи там совсем,
 Там не будут мешать тебе спать.

Рассвет наступит,
 Улыбнись.
И свету тьма уступит,
 И тем что выжил ты гордись.
Ты выйдешь из леса ,
 Найдешь городок.
И встретишь там беса,
 Убежавшего в уголок...


Рецензии