И в итоге опять как всегда!

Тонущим взглядом пронзаешь до нитки.
Ты не тот, кому я была бы нужна.
Всё напрасно… и больше не нужно попытки.
И в итоге опять… как всегда… я одна.

Здесь не надо слов, и так всё понятно.
Я хочу себе солнце – твои карие глаза.
Но увы людям нельзя возвращаться обратно.
И в итоге опять… как всегда… я слеза.

Да, ты вроде меня защищаешь.
И в беде ты мне протянешь ладонь.
Но моей боли ты никогда не узнаешь.
И в итоге опять…как всегда… я огонь.

А потом, захотев приключений,
Ты уходишь… Без слов, без следа.
Наплевал на реку моих ощущений.
И в итоге опять…как всегда…я вода.

Передумаешь и вернёшься ко мне,
Тусклым взглядом мечту затая.
Мы останемся вдвоём с тобой в тишине.
И в итоге опять…как всегда…я твоя.


Рецензии