Окие

В буднях весенних,
До поры - на время,
Не бояться жить рифмами.
Раздели со мной бремя.

А потом уже летние.
Днями счастливыми, лёгкими
Замазать все глупости-милости-жданности.
Мы заранее были окие.


Рецензии