Мы Пчёлкам чёрный день устроим

   Мы Пчёлкам чёрный день устроим

Зелёной жирной Мухе возле сот
На Пчёлку колыхнулась зависть:
- Я целый день в навозе ковыряюсь,
  А хвалят только Пчёлкин мёд !?
  Да по цветам на солнышке лететь?
  Скажу не жизнь, а благодать...
  И рассуждать о сотах и о мёде,
  Как будто бы с заботой о народе?
Да если мы однажды зажжужим?
Мы чёрной тучей солнышко прикроем?
Мы Пчёлкам чёрный день устроим!
И справедливость восстановим! Но не им!

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии