Подруга
Чем осчастливишь Женщину-Мечту?
Тебе во власть отдамся в майский день,
И за твоим дыханием пойду!
Как сладок мне сиреневый твой плен!..
Как в унисон стучат у нас сердца!
Ты ничего не требуешь взамен,
Отдав себя на милость до конца!
Благоухаешь пламенем любви
И даришь рая дивный уголок!
-Я здесь! Я рядом! Только позови!
Моя сестра!.. Подруга!.. Мой цветок!..
Свидетельство о публикации №111052009089