Всему и всем Верховный суд...
Всему и всем Верховный суд, -
Конечно, только Время...
Сны ожиданий не спасут,
Но кто подаст нам стремя?
И я бы жизнь отдать не прочь...
Но в чём закон предела?
- СНАЧАЛА ближнему
помочь, -
И есть
начало
ДЕЛА...
10.10. 1997 года,
Гор. Грозный
Свидетельство о публикации №111052009087