чей след

Тут уже  не кавказский след
А чиновников, частный каприз
По всей Руси бензина нет
Вот вам и капитализм.
Все богатство Российской земли
На рынок чуждый нам ушли
Народ почувствуй никчёмность власти
И громко скажи, всё! Приехали слазьти.


Рецензии