Все хорошо
Как хороши у них дела.
Семьи нет, мужа и детишек,
Она всегда везде одна.
Зачем супы варить кому-то,
Зачем трусы, носки стирать?
И угождать кому-то тупо,
Ведь можно просто полежать.
«Все хорошо» - на личном скука,
Все ночи долгие без сна.
Работа, дом, друзья, подруга,
Родители и пустота.
«Все хорошо» - с работой попа.
На отдых еду с мамой я.
Нет крыши у земного свода,
Живу я только для себя.
Свидетельство о публикации №111052008997
Оксана Немцова 21.05.2011 00:08 Заявить о нарушении