Подсчитал...

Всю жизнь я набирал себе очки -
Учился, защищал ,с судьбою спорил,
Я распрямлял с наживкою крючки,
И цепи рвал до судорог, до боли…

Когда ж итог пришлось мне подсчитать,
Сложилась неприглядная картина -
В одном глазу имел я минус пять,
В другом, имел четыре с половиной…
 


Рецензии