Мерцающее...
Смех в прищуренных серых глазах
И грехов наших нежная святость
Да мерцанье свечи в образах
Видно ангелы песни отпели
Расставаний сплели кружева
Птицы-грёзы на юг улетели
Только память о счастье жива
И закружит вдруг напропалую
Захлестнув мысли пьяный угар
Заметавшись, с другой отбалую
И растрачу души своей жар
Только ночью, на тёмной тропинке
Возвращаясь к себе от себя
Расскажу я убогой былинке
Что нелепо так жить. Не любя . . .
Свидетельство о публикации №111052000897
Расскажу я убогой былинке
Что нелепо так жить. Не любя ..."...........
Ольга Антонова 6 12.05.2014 01:42 Заявить о нарушении