Отрывок из романа хх век-россия

Продолжаю работу над романом
"ХХ ВЕК-РОССИЯ"

"Страну острогов и казарм,
Страну несчастного народа,
Где стал безликим человек,
Оставит нам Двадцатый  век!

Отвергнут нами Бог,
И Бог оставил нас...
Фальшив стал слова слог
Фальшив стал слова глас..."

ЛИЧНОЕ. 80 – е годы.
(№89 в комп. );(Тетрадь №4А, Стих 291),


Рецензии