Три дня назад, днём

Три дня назад ,днём....
Меня посетила одна из фантазий
Ты ,главный герой
                Глаза горят огнём!
И молод и хитёр проказник!

Приобнимая  в  лес
Ведёшь меня тропинкой парка.
Меня спросил,
-БЬЁТ ДРОЖЬ?
Я отвечаю тихо,
- Жарко.

Расстегиваешь все крючки ,
Что плотно держат бронь корсета
          ты говоришь...
-Прости,прости!
  Мне  надо было начинать с
    ...букета!

Я вторю тебе,жадно
             воздух ртом ловлю!
Переполняет чувство  лавой!
  Я песню  ночи пью
И поцелуями этим-гимн  мой!
    Самый главный!

И эхом  стонов переливы
     трели соловья !
             
       О,звук весны пьянящий!
Ты без моей любви,не проживёшь и дня!
Я знаю,я всё видела...
Каков ты,
               
 Настоящий!

Туманы растекались каплями
   росы по коже,
Ты моё солнце,моя радость!
Мы были на Ромео и Джульетту,
      так похожи!?
О лепестки сирени...
Я пригублю тебя,моя мечта,
         Твоё тепло и твою хладность!


Рецензии
Миф иль правда без прикрас ?
Вот продолжить бы рассказ ...

Озорнин Прохор Николаевич   26.05.2011 07:37     Заявить о нарушении