Каллероя

КАЛЛЕРОЯ*

Вы знать желаете: куда, едва
Проворковав — и выбившись из строя,
Полупрозрачна и полужива,
Куда течет — не в Лету ль — Каллероя?

Она не раз корежила мосты,
Стояла на пути, ломала жизнь вам,
Не лезьте ж, не кричите: «Ей кранты!»,
Не упивайтесь деланным трагизмом.

На том — привычном, прочном — берегу
Останьтесь — женолюбом, забиякой.
Я скоро — потерпите — утеку
Из вашей жизни, из своей. Из всякой.

______

* Каллероя (Калерия) — прекраснотекущая (греч.)


Рецензии
И почему никто не сказал, что это хорошо?
Прекрасно течёте

Штрих-Кода   08.01.2012 11:46     Заявить о нарушении