ворона

Могилы зарыты и кладбище пусто
Тут нет места людям и только глаза
Вороны опять оглянулися грустно
На небе как прежде чего то ища

Да время приходит и вечность как пламя
Сжигает былое тут нету пути
Но эти глаза они всё понимают
Что мы не постигнем при свете луны


Рецензии