Отражение властных фантазий

В готическом доме, в извечном плену,
Тебе я доверю лишь тайну одну.
Держи меня вечно в цепях, под замком.
Убей, подчини меня в замке пустом.
За скромную плату меня защити,
И я буду свой крест с твоими нести
Пороками, мыслями, жаждой огня,
Который найдешь, истязая меня.
Разрежь мою руку, слижи мою кровь,
Тебе я отдамся, отдам и любовь.
Ты – мой сюзерен, я – невинный вассал.
Хочу, чтобы взглядом других не искал,
Безумною страстью окутай меня.
И вот уже сбита стальная броня.
Ты властвуешь телом бездвижным моим,
Но мною, лишь мной твой рассудок храним.


Рецензии
красотища))))
мне понравилось.

Автор Мэй Би Крэйзи   21.05.2011 14:08     Заявить о нарушении
Danke =)

Агент 17   21.05.2011 15:16   Заявить о нарушении