Конец света

Отмените "конец света",
Я живой, дышу, пока,
Дайте насладиться летом
Не "валяйте дурака".

Что нам день один остался,
Рассказали лишь вчера.
Поначалу испугался,
"Дуба чуть не дал" с утра.

А потом, подумав чУтку,
"Будь, что будет"- порешил.
Это лишь вначале жутко,
Надо жить, как раньше жил.

Буду петь и веселиться,
Не пустив под сердце страх.
Эх, гуляй, Москва- столица!
Побери "прогноз" тот прах!

Всё придумали, наверно,
Диверсанты ЦРУ.
Чтоб "пощекотать" нам нервы,
Как в двухтысячном году.

Надоело мне бояться,
Хватит нас "концом" пугать.
Из башки при инсталяции
Файлы лишние убрать.

Надо нам, презрев печали,
Объявить всему бойкот.
И Армагеддон случайно,
Может мимо "звезданёт"?


Рецензии
Римма! Очень классное стихотворение. Мне понравилось. А ведь таки мимо ЗВЕЗДАНУЛО!. С дружеским приветом, Лариса.

Лариса Козлова   23.05.2011 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое , Ларисочка!!! За многотерпение, за доброту и ласку!!!:)))Слава Богу, что мимо)))С теплом и дружбой. Римма))

Римма Сапарова   23.05.2011 19:46   Заявить о нарушении