освободиться

мне не спится.
Твои слова въелись,
и как спицами
прокалывают и насаживают.
мои амбиции –
не выход,
им бы освободиться.
а мне просто сбежать,
хоть под град.
и никогда не видеть
Твой исчезающий взгляд.


Рецензии