завтра конец света
ещё не ведаю пожар или потоп,
а может каждому кувалдой в лоб,
а кто то не успел опохмелиться.
очередной вон под машину угодил
кому кирпич на голову упал,
какой то не туда не вовремя попал
а кто то вовсе мертвого родил...
одно наверняка усвоил точно,
что каждому своё и свой удел!
и трус умрет и тот кто духом смел,
но вот никто "туда"не сможет чтоб заочно))))
Свидетельство о публикации №111052008824