Алло..
С тех пор,как почему то мы расстались..
Какой то хмурый день и дождь идет
О нас с тобой отчаянно печалясь.
Не вышло, не смогли,не сберегли
Все что прекрасной сказкой нам казалось,
Построив замок призрачной любви,
Мы сами за воротами остались.
Алло..Прости,что говорю в автоответчик,
Услышать голос слишком тяжело..
Всего какой-то год,а будто вечность,
Стучит в дождем залитое стекло.
Свидетельство о публикации №111052008805
Мне с Вашими стихами повезло...:-)) Спасибо за творчество.
С теплом и улыбкой, Ольга
Ольга Рогова 2 21.05.2011 19:23 Заявить о нарушении