Девочки - Мальчики
Нет больше белочек, одни только зайчики.
Время меняется, люди меняются,
Жизнь заплетается, надежды сбываются.
Заброшены книги, журналы,помады,
В их жизни больше нет серенады.
Мышцы накачены, туфли на полочке,
Юбки изрезаны, сильные девочки.
В футбол не играет, во дворе не гуляет,
Только лишь шмотки он покупает.
Бровки на месте и губки измазаны,
Хрупкие мальчики в поиске зайчика.
Родители в шоке, бабушка плачет...
Что же случилось? Вот незадача.
Сильные девочки не смотрят на мальчиков,
Хрупкие мальчики всё в поисках зайчиков.
Свидетельство о публикации №111052008803