Во сне

Вспомни себя, забудь обо мне,
Прошлого нет! Только во сне
Были вдвоем, но наяву
Не было нас... Забудь! Я прошу.

Не было страсти, любви, огорчений.
Не было ласки, слез и веселий,
Не было! Нет и того, что так грело...
Только во сне всё как гром прогремело.


Рецензии