Песня без названия

Музыка спокойная, мягкая.

Текст:

Этот текст - все что есть между нами
Мы давно перестали общаться словами
Знаками замучены, смс скучные
Аська в полоску - как всегда глючит

Бам - и утро: кнопки, будильники
В зеркале жуть, пустота в холодильнике
Маэстро тушь, я наконец принял душ
А ты где-то далеко, наверно тоже, не хуже

Лето уже гдето, да - кто о чем, а я об этом
А помнишь солнце, воздух, вата и велосипеды
Ветер, волосы - это словно было вчера
Помнишь, чудо? Да, я влюблен в чудеса

В нашей истории наверно слишком много слов
Твоих реже...Малыш, я забрать готов
Все что говорил тебе - а ты не слышала
Все кроме тех трех - наверно лишнее.


Рецензии