Я жду всегда... Сонет
Сонет.
Всегда мне странны будни в нашем счастье,
Где всё, казалось, безнадёжно ждёт
Восход или закат звезды прекрасной,
Неважно как, что праздником придёт...
Я жду всегда желанный этот праздник
В твоих прекрасных искренних глазах,
В движеньях сердца, что надеждой дразнит,
Невинно, словно маятник в часах...
Любимая, всегда дари мне
Боль страсти и надежду на пожар
Любви безумной, как каприз, стихию,
А я!? Что я верну в ответный дар!?
И всё же я верну тебе скольженье
Желаний и восторги продолженья...
01.11.2010г.(реда)
Ред. 20.05.2011г.
Свидетельство о публикации №111052008782
По какому поводу грустишь?Плохое настроение плохой спутник...
Доброй ночи!Эля
Элишева Сребногур 22.05.2011 00:47 Заявить о нарушении
Андрей Клим 25.05.2011 03:41 Заявить о нарушении