Что есть что
Как взять вилку, как взять нож?
Жизнь - вопросы, жизнь - игра.
Нет ответов, как всегда.
Что есть счастье,что есть боль?
Смысл жизни - это бой.
Как спастись и как любить?
И тоску как пережить?
В нашей жизни лишь вопросы,
Лишь мечты, желанья, грёзы.
Ну, скажите, в чём же суть?
Как пройти весь этот путь?
Свидетельство о публикации №111052008772